cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Original topic:

Help help

(Topic created on: 02-19-2023 09:30 PM)
1038 Views
hurt3
Active Level 6
Options
Others
Samsung wallet kab aa rha Pakistan me ?
India me launch ho chuka hai
Samijh nhi aati Jo Best application hain wo Samsung aur country ko deta hai aur hum pak people ko lol bana rakha hai koi to report karo Samsung ko mujhe nhi pata kaisay ho ga warna me kar leti ab good lock me itnay achay achay features hain Jo humein fine lock me nhi miltay 
22 Comments
GalaxyA73x5G
Active Level 9
Others
Goodlock vpn k through easily pak ma download kr skti hn or working b achi hai goodlock ki
0 Likes
imran002ali
Active Level 10
Others
Bro krne ko bht kuch ho jata hai or inki bt ko follow kro wo ye keh rahi hein samsung wale aesa q krty hein jo b achi application hoti hein wo india installation ho jati hein pr pakistan maiz q nai hoti kya pakistani paisy de kr samsung device nai lety aesa nai hona chaiey goodlock ap call Recording samsing wallet or b bht c aesi app hein jo indian device mai hai or pakistani device mai nai hai. Samsung walo ko report milni chaiey
hurt3
Active Level 6
Others
Kaash aisa ho jaaye imran sir koi report karay un ko kab tak me bina samsung top features k samsung mobile use karti rahoon gi 😢 😭
0 Likes
imran002ali
Active Level 10
Others
Kuch nai ho skta report krne se mai ne pta nai kitni dfa ki hai wo reply hi nai dety jese bhi Galaxy A73×5G wale keh rahe hein aesa krne se hi hoga vpn se wrna pakistan is statuse py nai hai k apni bt mannwa sake .Allah pak bhtr kre Pakistani halat ko
0 Likes
GalaxyA73x5G
Active Level 9
Others
Bro simple bat hai sab kuch available krna k lie sabsa pehla os mulk ma officially hona parta or waha ki government k saath mamlaat normal or acha hona chahaie samsung ko material chips k lie pak ma lcs ni mil rahi wo mbl ni apna thik tarah launch kr pa raha applications or mazeed 2sra features kaisa introduce krwae ga jb pak ma samsung officially aya tha to aggressive aya tha A52s pa ata ie 10hazar discount diya tha a32 pa b jitna b smarphones ta onpa discount tha bad ma kia hua oska saath pak ma or pak k halaat dekh lo khud ap log
0 Likes
GalaxyA73x5G
Active Level 9
Others
India ma voice focus feature hai baki kahi b wo fearures available ni hai
0 Likes
hurt3
Active Level 6
Others
Bas wohi soch rhi hoon samsung walon k mobile ki payment hum pak k people ziyada katay hain 🤔 🙄 phir b 🙄
0 Likes
hurt3
Active Level 6
Others
Phele hua tha after phone rest k vpn k sath b download nhi ho rha
0 Likes
GalaxyA73x5G
Active Level 9
Others
Sabsa pehla vpn download kro phr sim remove kro oska bad galaxy store k data clear kro vpn lagao galaxy store open kro then download kro hn jae ga oska bad jb jb use krna hn goodlock ko to sim remove kr k vpn laga k good lock use kro
0 Likes