Original topic:

"أوبين أيه آي" بصدد الدخول لأول مرة في تطوير منظومات دفاعية للجيش الأمريكي

(Topic created on: 12-05-2024 01:30 PM)
25 Views
alajmi1435
Active Level 7
Options
اخرى

image

كشفت تقارير صحفية عالمية أن شركة "أوبين أيه آي" الأمريكية بصدد الدخول لأول مرة في صفقات لتطوير منظومات دفاعية مدعومة بتقنيات الذكاء الاصطناعي خاصة بالجيش الأمريكي.

وأوضحت التقارير أن الشركة المطورة لتطبيق "شات جي بي تي" الخاص بالذكاء الاصطناعي التوليدي، ستعمل على تطوير ونشر حلول الذكاء الاصطناعي المتقدمة لمهام الأمن القومي الأمريكي.

ولفتت التقارير إلى أن "أوبين أيه آي" ستوقع شراكة مع شركة "أندوريل إندستريز" للتكنولوجيا الدفاعية، لتطوير ونشر حلول الذكاء الاصطناعي المتقدمة لمهام الأمن القومي.

وقالت الشركتان إن هذه الشراكة ستركز على تحسين أنظمة دفاعية مضادة لأنظمة الطائرات بدون طيار في الولايات المتحدة.

وأشارتا إلى أن عملهما سيركز أيضًا على تطوير أنظمة قادرة على اكتشاف وتقييم والاستجابة للتهديدات الجوية القاتلة المحتملة في الوقت الفعلي.

0 Comments