Original topic:

فضفضة عن واجهة One UI

(Topic created on: 07-18-2024 01:41 PM)
205 Views
avlgci
Active Level 2
Options
اخرى
السلام عليكم، بتكلم اليوم عن بعض السلبيات/المميزات الي أتمنى تتعدل/تجي في واجهة 7.0 إن شاء الله (على طاري، متى التحديث؟).
  •  التاريخ الهجري يظهر في مركز الإشعارات، الحين ماش يا تحط widget للتقويم، أو تقفل الجوال عشان تشوف.
  •  ما في حرية مطلقة بإستخدام مميزات الذكاء الاصطناعي، ما تقدر تصحح أو تغير الكلام سواءً عربي او أنقليزي إذا كان فحواه غير لائق، تنرفز عبارة"Can't check this text because it might contain inappropriate content" 
صح نوعًا ما شيء كويس لربما يمنعك عن بعض الذنوب 😂، لكن يخي المقصد جوالي، المفروض يسوي الي أبغى، وأساسا مرات أبغى أغير أسلوب الكلام إلى polite 🌚.
  • لما تغير أسلوب الكتابة للعامي يخليه باللهجة المصرية، أو تصحح الكلام الي كتبته، مرات برضو إذا دقر يحوله للهجة المصرية، شيء مزعج. 
بشكل عام، أبغى تطوير لجانب الكتابة من تصحيح أخطاء إلى تغير أسلوب الكتابة خصوصا للعربية
  • تطوير Samsung Pass أكثر. يعني هم حرفيا ضافوه وسحبوا عليه ما أشوف اي تحديثات جبارة عليه. حتى بعض التطبيقات ما يظهر له حفظ كلمة السر يدوب تروح تسوي لها بشكل يدوي ومستحيل أسويه + اضافة خيار اقتراح كلمة سر، مشوار أفكر في كلمة سر، نفس الي بمتصفح كروم أبغى يعني، جيب كلمة سر قوية واحفظها لي👍.
  • الترجمة معد صارت رسمية من سامسونغ. كانت الترجمة قبل تحديث الذكاء الاصطناعي ممتازه/حرفيه لأقصى ما يمكن.
والحين إلى المميزات الي ان شاء الله نشوفها بحاول اجيبها بصور لتوضيح أكثر

image
تخصص الملجدات ذي بدال ما تكون 1×1 تكون تخليها بأي مقاس تبغى

image
الجزيرة التفاعلية(نفس الموجود على الايفون)، رايقه جدًا استغلال لمساحة الكاميرا وفي حركات جدا تقدر تصير فيها. زي منبه زي حىكات شحن وكذا. وتكون شيء اختياري مو اجبارييييي


✦ في خيار أتمنى يضيفوه وهو إمكانية جعل مركز الإشعارات/اختصارات مدري شسمه وكذا يكون تحت مو فوق. جوالات سامسونغ خصوصا فئة الالترا تكون طويله فصعب شويتين تسحب فوق لكن لو تحت بيكون أسرع/أريح للبعض ( أعرف في خيار تقليص الشاشة، بس غير عملي بتاتًا) 
+تقسيمها زي الايفون جهة للاشعارات وجهة للاوامر من فلاش من تشغيل بيانات من صوت من اختصارات وكذا

✦ الحاسبة الذكية، الي ضافوها للايفون IOS18 نبي زيها 🌚

عمومًا، هناك شيء أبغاه وهو نظام تشغيل خاص لأجهزة سامسونج غير الأندرويد. عارف بيحتاج كثير شغل ونوعًا ما يصعب تحقيقه، سامسونغ شغاله في أكثر من مجال ما راح تشغل نفسها وتصرف فلوس على نظام تشغيل خاص بها، طالما أنها مرتاحة مع أندرويد؟ الي يشوف كلامي بيحس أني أبغى جلاكسي يتحول آيفون، بس حاب أطمنكم ولائي للسامسونغ، لكن قصدي أن جوجل تتطفل معنا في كل شيء. ما أحس بالخصوصية معهم. مو على على أساس أن سامسونج راح تحفظها. أو وش الملايين او الحياة المشوقه الي أعيشها عشان يتطفلوا عليها،بس في بعض الأحيان تحس وصلنا تدفع فلوسك على جوال بيت كهرب سيارة بالاخير ماهي لك ما تملكها، بنوصل زمن ما تقدر تشترس شيء الا باقساط او اشتراك ما تاخذ سيارة جديدة الا باشتراك شهري معد في شيء ملكك، وبشكل عام، تشعر أن أندرويد وجوجل بشكل عام يتحولان إلى نظام مغلق، داعم للأجندات، حكومات غربية. مؤامرات 😂
1 Comment
Ebra7i
Active Level 7
اخرى
الحاسبة كنت بكتب عنها منشور واسئل اذا مدعومة با الذكاء الاصطناعي
0 Likes