Original topic:

الادخال الصوتي الكتابة بالصوت من سامسونج

(Topic created on: 11-08-2024 01:05 PM)
374 Views
peral
Active Level 9
Options
إرشادات المجتمع
في ميزة الإدخال الصوتي الكتابة بالصوت من سامسونج أصبحت تدعم اللغة العربية ولكن فقط على هواتف سامسونج الفئة العليا( الفئة الرائدة )فقط، ولا تدعم الإدخال الصوتي الكتابة بالصوت من سامسونج على لوحة مفاتيح سامسونج باللغة العربية على هواتف سامسونج الفئة المتوسطة والفئة الاقتصادية، نرجو من الجميع مطالبة شركة سامسونج بدعم واضافة اللغة العربية الى هواتف سامسونج الفئة المتوسطة والفئة الاقتصادية وليس فقط لهواتف سامسونج الفئة العليا( الفئة الرائدة) فقط، لكون هذه الميزة ليست من مزايا الذكاء الاصطناعي Galaxy AI, من سامسونج ، 
5 Comments
peral
Active Level 9
إرشادات المجتمع
هناك ثلاثة خيارات في الإدخال الصوتي من سامسونج على لوحة مفاتيح سامسونج، 1)اولاً :الإدخال الصوتي من سامسونج لا يدعم اللغة العربية على هواتف سامسونج الفئة المتوسطة والفئة الاقتصادية فقط لهواتف سامسونج الفئة العليا (الفئة الرائدة) فقط. 2) ثانياً: الإدخال الصوتي من جوجل، يدعم اللغة العربية، ولكن فيه خطأ املائي في كتابة حرف التاء المربوطة في نهاية الكلمة باللغة العربية، فيتم تحويل حرف التاء المربوطة إلى حرف الهاء المربوطة في نهاية الكلمة باللغة العربية. 3)ثالثاً: لا يتوفر في هذا الخيار الإدخال الصوتي (لا شيئ)، نتمنى من سامسونج إضافة خيار الإدخال الصوتي الكتابة بالصوت من مايكروسوفت كخيار في اعدادات لوحة مفاتيح سامسونج، مع العلم بأن الادخال الصوتي الكتابة بالصوت من مايكروسوفت تدعم اللغة العربية وليس فيها خطأ املائي في كتابة حرف التاء المربوطة في نهاية الكلمة باللغة العربية كما هو موجود في جوجل، نتمنى من الجميع مطالبة شركة سامسونج بإضافة خيار الكتابة بالصوت من مايكروسوفت كخيار في اعدادات لوحة مفاتيح سامسونج، بأقرب وقت ممكن. او دعم اللغة العربية في ميزة الإدخال الصوتي الكتابة بالصوت من سامسونج على لوحة مفاتيح سامسونج باللغة العربية لهواتف سامسونج الفئة المتوسطة والفئة الاقتصادية.
0 Likes
peral
Active Level 9
إرشادات المجتمع
نتمنى أن تقوم سامسونج بدعم اللغة العربية في كافة التطبيقات والبرامج والمميزات الأخرى، في تحديث الاندرويد 15 القادم بواجهة one UI 7.0, ان يدعم اللغة العربية في ميزة الإدخال الصوتي الكتابة بالصوت من سامسونج، لهواتف سامسونج الفئة المتوسطة والفئة الاقتصادية ، لأن هذه الميزة ليس من مزايا الذكاء الاصطناعي Galaxy AI, من سامسونج وكذلك في ميزة تحويل النص إلى كلام من سامسونج، وفي تطبيق المساعد الصوتي لسامسونج بيكسبي Bixby voice, وكذلك في تطبيق البربد الإلكتروني من سامسونج، في ميزة ترجمة البريد الإلكتروني في اعدادات تطبيق البريد الإلكتروني من سامسونج ضمن قائمة اللغات المتاحة في اعدادات التطبيق، نرجو من الجميع مطالبة شركة سامسونج بدعم واضافة اللغة العربية الى هواتف سامسونج الفئة المتوسطة والفئة الاقتصادية وليس فقط لهواتف سامسونج الفئة العليا الفئة الرائدة فقط .
0 Likes
Samsung_Expert
Moderator
Moderator
Options
إرشادات المجتمع

نشكر لك ملاحظاتك حيث قمنا بمشاركتها مع القسم المعني 

 

peral
Active Level 9
إرشادات المجتمع
نتمى من سامسونك الأخذ بالمقترحات والشكاوي التي يقوم بها العملاء الزبائن وتطبيقها على أرض الواقع، بأقرب وقت ممكن، مع الشكر الجزيل لكم.
0 Likes
peral
Active Level 9
إرشادات المجتمع
نتمنى من سامسونج دعم وإضافة اللغة العربية إلى تطبيق المساعد الصوتي لسامسونج بيكسبي Bixby voice Assistant application ، بأقرب وقت ممكن ضمن قائمة اللغات المتاحة في اعدادات التطبيق في تحديث الاندرويد القادم 15 بواجهة one UI 7.0, بأقرب وقت ممكن . نتمنى من الجميع مطالبة شركة سامسونج بدعم واضافة اللغة العربية الى تطبيق المساعد الصوتي لسامسونج بيكسبي Bixby voice Assistant app, بأقرب واسرع وقت ممكن .
0 Likes